アムウェイの鍋を使えば、超簡単レシピ大学芋を作ってみた!

私は、左片麻痺の障害者です!



いきなり、そんなこと言われても、困ってしまいますよね。

実は、私は、【左片麻痺】の障害を持っています。

しかし、完全在宅で、どこへも行かずに、誰とも会わずに



ネットワークビジネスを展開しています。今回、ご訪問して

下さった、あなたへ、どうして、障害者の私が ネットワーク

ビジネスで、成功することが、出来たのかを、あなただけに



こっそり、お教えいたします。 記事をご覧になられて、一番

下の、リンクをクリックして下さい。謎が、全て解けると言う

仕組みになっていますので、お楽しみに。



アムウェイ 鍋 大学芋

イメージ画像です。



【簡単】ほぼアムウェイ任せで

とても美味しい、昔懐かしい、大学芋を作ります。



大学いも



調理時間:20分



あのさつまいもにとろとろの水あめが絡まって、外は

カリカリ中は、サクサクモッチリ、食べ出したら止まら

なかった、おやつにぴったりの大学いものレシピの



ご紹介です。



さつまいも、砂糖、油を一緒に入れて、簡単に出来ます。

ぜひ、おやつにどうぞエネルギー:405Kcal(1人分)



材料(4人分)



                  A            さつまいも(皮をむいて乱切り)                  600g



サラダ油 70cc



                                砂糖 大さじ4



B              黒ごま 適宜



作り方



1 大フライパンにAを入れてよく混ぜる。



POINT:全部入れます。



2 フタをして中火で油が温まってくるまで約3分加熱する。

(油がプツプツしても混ぜずに加熱する。)上下を返し

中火のままフタをしてキツネ色になるまで約4分、途中



1~2回混ぜながら加熱する。



3 フタをとってきれいに色づくまで約6分アメをからめる。火を止め

て仕上げに黒ごまをふり、フタをして余熱で約2分おく。



【ワンポイントアドバイス】

・さつまいもの切り方などによって加熱時間は異なります。竹串が

すっと通れば火が通っています。



・途中でかき混ぜすぎると砂糖が糖化し、白っぽくなりますので

できるだけ混ぜないようにして下さい。



このレシピで使用するアムウェイ調理機器



大フライパン



手軽で、簡単、大学芋レシピいかがでしたか?

育ち盛りのお子様へ、お母さんの、得意料理が

大学芋だなんて、素敵だと思いませんか?





インターネットで楽々ダウン



障害者が、勝ち組になれる方法とは!!

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