アムウェイのレシピコレクションのアイスクリームレシピで、ご家庭で本格的なアイスクリーム出来ます!

私は、障害者です!



いきなり、そんなこと言われても、困ってしまいますよね。

実は、私は、【左片麻痺】の障害を持っています。

しかし、完全在宅で、とこへも行かずに、誰とも会わずに

ネットワークビジネスを展開しています。

今回、ご訪問して下さった、あなたへ、どうして、障害者の私が

ネットワークビジネスで、成功することが、出来たのかを、あなただけに

こっそり、お教えいたします。

記事をご覧になられて、一番下の、リンクをクリックして下さい。

謎が、全て解けると言う仕組みになっています。





アムウェイ レシピ アイスクリーム

イメージ画像です。



本日は、アムウェイ・レシピコレクションの中から

冷たくて美味しいレシピアイスクリームをご紹介

します。



チョコレートのアイスクリーム



※冷やし固める時間は除く チョコレートのリッチな

味わいが楽しめるアイスクリーム。子どものおやつにも

大人のデザートにも、ピッタリです。



「アセロラヨーグルト」は、関連レシピを参照してください。

塩分:0.10g エネルギー:295Kcal(1人分)



調理時間:30分以内 重ね調理:なし



◎材料(4人分)



           生クリーム 1/2カップ スイートチョコレー 40g





グラニュー糖 40g 卵黄 3個分



ココア 10g 牛乳 1カップ(200cc)



◎作り方



1 小ソースパンに生クリーム1/4カップ(50cc)を入れてインダクション

レンジⅢ「マニュアル7」(中火)にかけ、沸騰したら加熱を止める。

刻んだスィートチョコレートを加え、ゴムベラで静かに混ぜて溶かす。



2 フードプロセッサーにウィスクをセットし、グラニュー糖を入れてパルス

操作で卵黄をほぐしてから、ONで連続運転。白っぽくなるまで

混ぜる。1、ココア、牛乳を加えてさらに混ぜた後、バットなどに



流し入れて、冷凍庫で1~2時間、しっかりと冷やし固める。



3 フードプロセッサーにメタルブレードをセットし、ナイフの刃先が入れる

程度まで2を少し冷凍してから、スプーンやフォークなとで、粗く砕いて

入れる。残りの生クリームを数回に分けて加え、全体がなめらかに



なるまで、混ぜる。



4 再びバットなどに流し入れて表面をならし、冷凍庫で約1時間冷やして

器に盛る。



これで、チョコレートアイスクリームの完成です。

冷たく冷やした、美味しいアイスクリームを

思う存分、お楽しみください。



このレシピで使用するアムウェイ製品



インダクションレンジⅢ ソースパン フードプロセッサー





インターネットで楽々ダウン


障害者が、勝ち組になれる方法とは!!

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