アムウェイのレシピコレクションを活用すれば、お手軽 レシピ お好み焼きが出来ますよ!

あなた!今のままで、将来大丈夫ですか?



アムウェイ レシピ お好み焼き

イメージ画像です。



お好み焼き



本日は、アムウェイ・レシピコレクションの中から

ノンスティック クックウェアを使えば油なしで

レシピお好み焼きが、外はサクッ、中がふわっと



したお好み焼きが、上手に焼けますよ。



調理時間:30分以内 重ね調理:なし



材料(2人分)



生地 12ヶ月の食卓(薄力粉) 100g 12ヶ月の食卓(白だし) 小さじ2
  160cc 2個
  長いも 80g    
具材 キャベツ 70g 豚バラ肉(薄切り) 4枚
  青ねぎ 1/2本 揚げ玉 20g
  紅ショウガ 15g 干し桜エビ 大さじ2
盛り付け かつお節 1パック エサンテオーガニックソース(中濃) 適量
  エサンテ4to1マヨネーズタイプ 適量 青のり 適量
  紅しょうが 適量    



作り方



1
【下準備】

キャベツは千切りにし、青ねぎは小口切り、豚ばら肉は4cmの長さに切る。長いもをすりおろし、

小麦粉はふるっておく。生地のすべての材料をミキシングボウル(大)に入れて混ぜ合わせる。



2 1.の生地にキャベツと青ねぎを加えて混ぜ合わせる。



3 ノンスティック フライパンは e インダクションレンジ「マニュアル7」(中火)にセットして3分余熱して

から、一人分の生地を直径15cm位に広げる。



4 広げた生地の上に揚げ玉、紅しょうが、干し桜えびを乗せて7分程度焼く。半量の豚肉もフライパンの

脇で焼き、肉の両面を焼き、こんがり焼けたらお好み焼きの上に乗せる。



5 底に焼き色が付いたら生地を上にかけて、残りの豚ばら肉を乗せてひっくり返し、e インダクションレンジ

「マニュアル6」(中火)で5分程度焼く。



6 皿に盛り、ソースを塗り、かつお節、青のりをふりかけ、紅しょうがを乗せてお好みでマヨネーズをかける。



7 <メモ>フライパンで焼く豚肉の油はキッチンペーパーで吸い取り、カロリーダウンして。



このレシピで使用するアムウェイ製品



ノンスティック クックウェア インダクションレンジⅢ



こんなんに、手軽に、美味しく低コストで出来るので、ぜひとも一度作ってみて下さい。

かなり、上手いですから。



寝ている間に


未来の安心を今から、買う方法!!

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