ネットワークビジネスのアムウェイのお鍋を使えば、グラタンだって、簡単に出来てしまうって本当?

人脈がつきました!



アムウェイ グラタン



唐突ですが、グラタンはお好きですか? 僕は

グラタンの中でも、マカロニグラタンが、好きなんです。

アムウェイの無水鍋なら、簡単に、グラタンが出来ちゃう



そうなんです。



それでは、その簡単グラタンのレシピ



クィーン・クックウェアならではの、ひと手間は

ぶけるレシピ。マカロニゆでずに、そのまま

加えます。塩分2.20gエネルギー:692kcal



(1人分)



調理時間:30分以内 重ね調理: なし



材料(4人分)



    マカロニ 200g バター 大さじ1

    薄力粉 大さじ2



A  玉ねぎ 中1個 鶏肉 200g

マッシュルーム 5~6個



B  牛乳 600cc   生クリーム 100cc

   溶けるチーズ 150g 塩 小さじ1/2



こしょう 少々



作り方



1. 【下ごしらえ】 玉ねぎは1㎝角に切る。鶏肉は一口大に切る



2.蒸気が出たら、全体を混ぜ合わせながら薄力粉を加えて約

2分炒める

3.マカロニ (B)を加え混ぜ、塩、こしょうしてフタをする。



4.蒸気が出たらとろ火にし、マカロニが火が通るまで約10分加熱

マカロニが焦げ付かないように、途中2~3回混ぜる。



5.チーズを散らし、フタをして火をとめ、約3分蒸らす。



アムウエイの無水鍋を使えば、こんなに簡単に、美味しいグラタンが

簡単に、出来てしまいます。



この記事を見て、アムウエイの鍋が欲しくなった方は、アムウェイの

ディストリビューターに、ご連絡をするか。アムウエイの日本支社に

直接連絡されるか、されて、ご購入して下さい。



他にも、アムウェイのお鍋で作れる料理のレシピは、たくさん

ありますよ。ぜひ、挑戦されてみて下さい。



グラタンは、フランスのドーフィネ地方が発祥の地といわれて

郷土料理から発達した料理です。「オーブンなどで料理の

表面を多少焦がすように料理する」という調理法ですが



アムウェイの無水鍋を使えば、表面を焦がしたりしなくても

美味しいグラタンが、本当に簡単に出来てしまうんです。



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それなら、人脈不要の勧誘術!?

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