アムウェイ・クィーン・クックウェア鍋で秋の定番料理さんまの焼き魚レシピ!

私は、左片麻痺の障害者です!



いきなり、そんなこと言われても、困ってしまいますよね。

実は、私は、【左片麻痺】の障害を持っています。

しかし、完全在宅で、どこへも行かずに、誰とも会わずに

ネットワークビジネスを展開しています。

今回、ご訪問して下さった、あなたへ、どのようにして、障害者の私が

ネットワークビジネスで、成功することが、出来たのかを、ご訪問して

下さったあなたへ、こっそり、お教えいたします。

記事をご覧になられて、一番下の、リンクをクリックして下さい。

謎が、全て解けると言う仕組みになっていますので、お楽しみに。



アムウェイ 鍋 焼き魚

イメージ画像です。

アムウェイ焼き魚と言えば

秋は、サンマと定番ですね。

それで、今回は、アムウェイQueenレシピ+から

さんまの唐揚げハチミツソースといういかにも

美味しそうな料理をご紹介します。



さんまの唐揚げハチミツソース

旬のさんまをカラリと揚げて、お子さまの大好きな

ハチミツソースをからめます。塩分:0.30gエネルギー

136Kcal

調理時間:30分

材料(4人分)

さんま 1尾

はちみつ 大さじ2

アーモンドスライス 10g

塩・こしょう 適宜

片栗粉 適宜

エサンテ4to1脂肪酸バランスオイル 適宜

作り方

1.さんまは3枚におろし一口大に切り、塩・こしょうし

かたくり粉をまぶす。

2.中フライパンに2㎝の深さにエサンテオイルを入れ

eインダクションレンジオートメニューフライ170℃で加熱する。

3.油温が設置温度になったらさんまを入れ、フタをせずにこんがり

揚げ、ペーパー等にとる。

4.小ソースパンに、はちみつとアーモンドスライスを入れ焦がさないように

温める。

5.揚げたさんまを(4)のソースにからめる。

後は、盛り付ければ、美味しいさんまのから揚げハチミツソースが

出来上がりです。

コツ・ポイント

アムウェイ・クィーン・クックウェアは、熱が均一に伝わり、保湿性に

優れているため、フライパンに2㎝の深さの油でおいしい揚げ物が

出来ます。火が通りにくい素材にはフタをして揚げてください。

揚げ物には自動的に油温をコントロールするeインダクションレンジ

オートメニューフライ機能が便利です。

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

eインダクションレンジ 中フライパン 小ソースパン

このレシピで使用するアムウェイ食品

脂肪酸バランスオイル




インターネットで楽々ダウン



障害者が、勝ち組になれる方法とは!!

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