アムウェイの鍋でらくちんマルゲリータピザの出来上がり!

私は、左片麻痺の障害者です!



いきなり、そんなこと言われても、困ってしまいますよね。

実は、私は、【左片麻痺】の障害を持っています。

しかし、完全在宅で、どこへも行かずに、誰とも会わずに

ネットワークビジネスを展開しています。

今回、ご訪問して下さった、あなたへ、どのようにして、障害者の私が

ネットワークビジネスで、成功することが、出来たのかを、ご訪問して

下さったあなたへ、こっそり、お教えいたします。

記事をご覧になられて、一番下の、リンクをクリックして下さい。

謎が、全て解けると言う仕組みになっていますので、お楽しみに。



アムウェイ 鍋 ピザ

イメージ画像です。

今回は、アムウェイので作れる!

らくちんマルゲリータピザ

アムウェイQueenレシピ+から

ご紹介します。

らくちんマルゲリータ!

大フライパンで焼き上げるから

オーブンがなくても気軽にできる

メニューです。ベーキングパウダー

を使用すれば、発酵いらずで簡単に

生地が作れます。エサンテオーガニック

エキストラバージンオイルを引いてから

生地を焼くことで風味豊かに仕上がります。

調理時間:30分

材料(2人分)

モッツァレラチーズ 50g

ピザ用チーズ 30g

バジル 適量


生地

12ヶ月の食卓 (薄力粉)           150g

ベーキングパウダー 小さじ1

砂糖 小さじ1

12ヶ月の食卓塩 ひとつまみ

エサンテオーガニックエキストラ 万能カップ

バージンオリーブオイル 1/5杯

水 万能カップ

1杯

調味料

エサンテパスタソーストマト&バジル 100g

エサンテオーガニックエキストラバージン 万能カップ

オリーブオイル 1/8杯

作り方

1.ボウルに〔生地〕の材料を入れ、水を加えてひとまとまりに

なるまで、混ぜる。モッツァレラチーズ、バジルをちぎる。

(生地の完成の目安は耳たぶくらいかたさ、仕上がりを確認し

12ヶ月の食卓 小麦粉(薄力粉)もしくは水で生地のかたさを調節する。

2.まな板に12ヶ月の食卓 小麦粉(薄力粉)をふり、1の生地を

のせてめん棒で直径22㎝程度に伸ばす。

3.大フライパンをIR「マニュアル6」(中火)で予熱し、温まったら

オーガニックエキストラバージンオイルを引き、2を入れて片面3分焼く。

4.裏返してエサンテパスタソースを塗ってピザ用チーズ、モッツァレラ

チーズ、バジルをのせる。

案外簡単に、ご家庭で、本格的なマルゲリータが作れます。

ぜひ一度、アムウェイの調理器具を使って、お手軽マルゲリータ

を作ってみて下さい。

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大フライパン eインダションレンジ 万能カップ

このレシピで使用するアムウェイ食品

小麦粉 オリーブオイル パスタソース トマト&バジル


インターネットで楽々ダウン



障害者が、勝ち組になれる方法とは!!

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